您所在的位置:首页 > 保险 > 纽约车展亮相 MINI将推出水陆两用车型

纽约车展亮相 MINI将推出水陆两用车型

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/15 17:03:36

    现如今,汽车在人们的生活中已经成为了不可或缺的一部分,它的作用范围在随着人们的需求日益扩大化,其中多功能的一直是汽车人坚持不懈为之实现的诉求之一,水陆两用车、陆空两用车的推出似乎让我们看到了希望。日前,MINI也将推出一款多功能水陆两用Cooper Yachtsman(游艇驾驶者)车型,据悉,该车将于纽约车展上正式发布。

汽车之家

『上图为MINI Cooper Yachtsman水陆两用车』

  外观方面,这辆MINI Cooper Yachtsman是一辆轮船与汽车的结合体,车身A柱之后的部分我们很快能辨认出它是一款MINI Cooper车型,而前车脸的造型与渡轮相仿。据悉,该车内多采用了防水材质打造,并配有救生圈等水上救援设备。

MINI MINI MINI 2011款 1.6T COOPER S

『普通版MINI Cooper S』

  动力方面,该车搭载的依然是1.6升自然吸气发动机,最大功率120马力,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。据悉,该车进入水中后靠车尾的涡轮驱动。

  编者语:MINI的个性化打造理念是其品牌的精华所在,如今推出的这款水陆两栖车型又是MINI对多功能化需求的最新诠释,该车即将在纽约车展发布,让我们共同期待它的亮相。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  水中极速96km/h 水陆两用车视频曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201109/239183.html


汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
梦幻西游SF发布网 www.520menghuan.net
图片新闻
  • 昨天长江中下游及其以北一直到内蒙古中东部,内心要坚定”
  • 而这些行为大多被免予刑事处罚,建立健全科学合理的改革评价机制
  • 大北农情系甘肃学子 在两高校发放13万元励志助学金