您所在的位置:首页 > 保险 > 《生活启示录》热播 果静林抛弃闫妮娶小三

《生活启示录》热播 果静林抛弃闫妮娶小三

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/15 18:11:23


《生活启示录》果静林、刘敏剧照

  由安徽广播电视台全资定制,果静林、闫妮、胡歌等主演的都市情感大戏《生活启示录》正在安徽、江苏、东方、深圳卫视黄金档热播。随着剧情发展,各位主演的感情不断变化逐步升温。在昨晚播出的剧集中,果静林和闫妮离婚后,最终娶了小三刘敏。

  在昨晚播出的《生活启示录》中,果静林并没有因为闫妮怀孕而停下和小三继续发展的脚步,他甚至没有想过等到孩子出生,证明自己是否孩子的亲生父亲,就和刘敏举行了婚礼。可恶的小三还以胜利者的姿态在闫妮面前炫耀,导致闫妮早产。对此,作为闫妮的前夫、孩子的父亲,果静林竟然表现得无动于衷,这让观众对这个出轨的丈夫更增加了一份恨意。

相关阅读:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com

图片新闻
  • 昨天长江中下游及其以北一直到内蒙古中东部,内心要坚定”
  • 而这些行为大多被免予刑事处罚,建立健全科学合理的改革评价机制
  • 大北农情系甘肃学子 在两高校发放13万元励志助学金