您所在的位置:首页 > 保险 > Win10/Xbox One版《光环战争2》官方自曝:将有全新RTS玩法

Win10/Xbox One版《光环战争2》官方自曝:将有全新RTS玩法

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 3:59:17

IT之家讯 343工作室主管Dan Ayoub在近期的PAX West游戏大会上表示,即将到来的RTS(即时战略)游戏《光环战争2》将会有新的RTS模式提供给玩家,《光环战争2》将登陆Windows10 PC和Xbox One设备。

Win10/Xbox One版《光环战争2》6月13日测试,大量截图曝光

当然这种新模式并非贯穿《光环战争2》游戏始终,而且在其中一个环节中,目前还不清楚该神秘模式究竟是什么样子。

《光环战争2》游戏由Creative Assembly工作室与343 Industries共同开发,预计将在2017年2月21日正式发售,支持Xbox Play Anywhere。Creative Assembly隶属于SEGA公司,代表作为著名的《全面战争(Total War Battles)》系列。《光环战争2》是《光环战争》系列的最新续作,延续了实时战略游戏模式,将带给玩家全新体验。


相关阅读:
AB单 http://www.315673.com/
图片新闻
  • 18支顶级车队角逐“世巡赛·环广西”北海赛段
  • 第二十七届中国新闻奖获奖作品目录
  • 最高上调4000元 力帆乐途四款车型调价