您所在的位置:首页 > 保险 > 中国建筑、中国南车入选全球最有价值500品牌

中国建筑、中国南车入选全球最有价值500品牌

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 6:27:15

  ⊙记者徐玉海杨子○编辑邱江

  中国建筑、中国南车日前成功入选全球最有价值500品牌排行榜。其中,中国建筑以34.59亿美元的品牌价值位列第246位,是国内建筑行业唯一入选品牌;中国南车以19.87亿美元首次上榜,排名第476位,是国内重大装备制造业唯一入选品牌。

  全球最有价值500品牌排行榜,由国际五大品牌价值评估权威机构之一的英国著名品牌管理和品牌评估独立顾问公司BrandFinance每年发布一次,这一排名因其专业性和独立性而受到全球上市公司的广泛认可。BrandFinance通过对全球最大的32个股票市场的上市公司品牌进行评估与排名,采用现金流折现的方法,选取恰当的折现率对预计的品牌特许权收入进行折现,得出各品牌的价值。

来源: 中国证券网上海证券报  


相关阅读:
日本动漫 www.tmdm.tv
图片新闻
  • 18支顶级车队角逐“世巡赛·环广西”北海赛段
  • 第二十七届中国新闻奖获奖作品目录
  • 最高上调4000元 力帆乐途四款车型调价