您所在的位置:首页 > 保险 > iPhone7将放弃LCD屏 配备OLED屏

iPhone7将放弃LCD屏 配备OLED屏

http://caiwanzheny.com.cn | 2020/2/25 13:35:21

已经有不少传闻称iPhone7将配备OLED屏,来自业内消息人士和供应链分析师的泄露消息都指向了这点。不过现在,瑞银(UBS)分析师Nicolas Gaudois已经拜访过韩国OLED屏供应链工厂并说了同样的话。Street Insider的报道称,三星将成为2017款iPhone7的独家OLED屏供应商,而LG生产的屏幕则要等到年后。

iPhone7将放弃LCD屏 配备OLED屏

报告中大多数为业界内容,只要提及哪些公司为苹果供应了哪些部件。不过压倒性的证据是,有公司买下了大批的OLED屏幕,唯一有这么大能量的,想想也只有苹果了。

三星早已在自家高端机型上普及OLED屏,所以需求也不太可能激增。有机发光二极管显示屏的特点是“自发光”而无需背光,因而可以将屏幕做到更薄、对比度也更高(只需点亮所需的像素点)。

截至目前,苹果一直坚守着LCD屏,虽然出色,但缺乏“亮点”。


相关阅读:
代办营业执照 http://www.szwxwytz.com/
图片新闻
  • 邯郸南王庄村失联7人已全部找到 消防官兵正徒步进村
  • 中共靠什么屹立于当今世界?
  • 疑似巴罗市场恐袭嫌犯遭枪击图片曝光 身绑金属容器