您所在的位置:首页 > 汽车 > 下一代Win10 ARM笔记本曝光:搭载高通骁龙845

下一代Win10 ARM笔记本曝光:搭载高通骁龙845

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/14 18:06:27

IT之家7月24日消息 此前微软和高通合作将要推出Win10 on ARM笔记本,预计将在今年第四季度发布首批Win10 ARM笔记本,不过新品还未发布,下一代Win10 ARM笔记本就开始曝光了。近期高通自曝了骁龙845处理器,外媒WMPU消息,骁龙845也将支持Win10 ARM笔记本。

当然目前对于骁龙845处理器的消息所知甚少,除了配置四个Cortex A75和四个Cortex A53性能核心。骁龙845预计将在2018年上半年发布,带来更强的性能和更低的功耗。

今年第四季度发布首批Win10 ARM笔记本还将搭载骁龙835,能够为笔记本产品带来更好的续航和实时网络连接,性能上也可以满足大部分需求,支持运行Win32和UWP应用程序。


相关阅读:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com
图片新闻
  • 下一代Win10 ARM笔记本曝光:搭载高通骁龙845
  • 不过就在这一天,房屋难以出售
  • 中缅边境查获案值200万元走私烟叶