您所在的位置:首页 > 汽车 > 刘奕君献身《传奇》 上演被“毒打”惨剧

刘奕君献身《传奇》 上演被“毒打”惨剧

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/6/12 14:07:04

新广娱乐讯 25集大型古装历史剧《传奇》日前仍在火热赶拍中,由典范文化传媒有限公司旗下艺人刘奕君所饰演的李冰在剧中可所谓是“磨难”不断,在近期拍摄的一场戏份中,惨被“毒打”。

《传奇》讲述了战国时期蜀郡守李冰在复杂善变的环境中历尽千辛,师法自然治理水患,从草根成为一代治水英雄的故事。由于人物经历的特殊性,拍摄过程也毫不轻松,开机就迎来逃亡、淋雨等凄惨场面,更三番四次惨遭毒手。

来源: 新广网  


相关阅读:
代刷网 www.17dsb.cn
图片新闻
  • 3月27日电北京时间3月28日晚8时,急需造就与使命相关、与未来相连的文化新人
  • 满文军的两段隐秘婚史 澄清离婚传言
  • 审计署:浙江、四川等4省违规举债余额为153.5亿