科泉网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《精武陈真》震撼来袭!优酷6月14日即将上线

《精武陈真》震撼来袭!优酷6月14日即将上线

http://caiwanzheny.com.cn |2020-05-23 03:22:49

  中华武者带你重燃功夫电影!

  由隗春晖、陈晓霞、高可儿出品,王立桥、潘琪昊、李强、李光飞、吴啸联合出品,著名动作导演马中轩执导,徐小明、高成生监制,隗嘉凝,刘和勇,郑东洋,张夏曦担任制片人,马中轩及周枫平编剧,盖世影业(北京)有限公司、北京水木罡正文化发展有限公司、北京合力安可影视文化传媒有限公司出品,北京大桥唐人影视传媒有限公司、中和基石国际教育科技(北京)有限公司、陕西天人园林开发有限责任公司、盈孚投资(深圳)合伙企业(有限合伙)、深圳大视界国际文化产业投资控股集团、全视角(象山)影视文化有限公司联合出品,陈奕名、赵铁英、刘倩妤等主演的网络大电影《精武陈真》正式定档于6月14日优酷独家上映,今日首曝“国魂”版预告及概念海报。

  影片主要讲述了民国初年,陈真欲找霍元甲为师父独臂老人报仇,却惨遭失败。在寻仇之路上,陈真慢慢发现独臂老人是被日本人害死,而日本人正密谋搅乱整个中国武林。面对千钧一发的局势,面对连番挑衅,面对家国大义遭受的恶意侵犯,陈真孤身奋起“以武之道”捍卫民族道义尊严,唤起民族精神的故事。

  风血将至,经典来袭,你准备好了吗?

  在《精武陈真》宣布定档6月14日的同时,预告片也持续曝光,此次预告的发布,披露了影片的核心剧情,在明快高燃的节奏下,陈真单枪匹马只为给即将参与武林争夺却被毒害致死的师傅独臂老人报仇,除了最新亮相的女主角佳佳外,还有视陈真为知己的加藤,一个是中华武林的新起之秀,一个远渡中国的日本武术,二人在影片中相爱相杀,是知己也是对手,更有一决高下的精彩对决。多场混战群殴场面,光预告片看下来就酣畅淋漓、非常过瘾。

  最受关注的大陆武侠电影

  本片导演马中轩曾担任《卧虎藏龙》、《散打》、《雍正皇帝》、《李小龙传奇》等武术指导,对于功夫片有丰富的执导经验。作为90后新生代功夫小生陈奕名凭着扎实拳脚功夫“打”动导演,深受导演赏识并称其为“90后功夫传承者”。

  《精武陈真》预告片刚上线即被誉为“最受关注的大陆武侠电影”。在品质功夫大片的基础上,《精武陈真》并不是依靠炫酷的特效和花拳绣腿,不使用替身,着力体现中国传统功夫的魅力,务求达到给观众更高的视觉享受。一招一式都是拳拳到肉的真实格斗!

  真正的英雄也不是只会打架的莽夫,他必将民族大义置于心中。《精武陈真》不仅仅是一部热血沸腾的功夫电影,更是中华名族的精神传承。

  热血硬汉,侠之大者,取之所长。

  影片中最精彩的莫过于陈真与知己加藤的决斗,两位承载“武魂”精神的武者曾相互弥补,互相承认。片子中这两位的角色设定非常值的推敲,两个人拥有相似而又对立的国家/民族之间的纷争,采取非常写意、又值得让人回味无数遍的方式演绎,处处透露一股大气。有强大的对手又如何?只有学习之,超越之,方可以显示自己更是强中手。

  这是两位真正领悟武术精神的武者对决。这个片段有个重要的潜台词,象征着不拘泥守旧,放眼看世界,学习外国长处的精武精神,战胜了固步自封的传统武术思维。将中国武术博采众长、兼容并包的精神表现的如此充分。精武精神,莫过于此。

  陈真这个角色对于无数60后乃至90后都是迷恋崇拜的偶像,毫不夸张的说,当年的“陈真”直接影响了这批人的成长,看屏幕上的勇往直前、行侠仗义的陈真痛打洋鬼子,掀起几度爱国情潮。对于那个年代的人来讲,陈真是英雄更是信仰。

  这个年代虽不再是“万里长城永不倒”的年代,但我们仍需尚武精神。武术家能依靠的,除了侠义之心,就是自己的拳脚和眼光。这部电影的胸怀远远超越了国界和民族之争,这也是《精武陈真》独有的电影境界。

  国魂不灭,武动乾坤!《精武陈真》6月14日优酷,陈真,归来!你准备好了吗?

图片
  • 冈田将生携伊丽莎白现身  《银魂》宣布定档7月14日
  • 新型冠状肺炎疫情期间影视剧拍摄工作暂停
  • 太阳的后裔第四集百度云资源?太阳的后裔4百度云哪里看?