科泉网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 李晨获奖却只被问婚期 冰冰疑似怀孕喜事临门?

李晨获奖却只被问婚期 冰冰疑似怀孕喜事临门?

http://caiwanzheny.com.cn |2020-08-11 05:54:50

李晨和范冰冰的恋情的发展趋势一直是网友们关注的重点。李晨范冰冰这一对恋人看起来是十分的般配啊,男的帅女的美,两人都没有理某些传闻或者绯闻,而是一直秀恩爱。

李晨和范冰冰的恋情的发展趋势一直是网友们关注的重点。李晨范冰冰这一对恋人看起来是十分的般配啊,男的帅女的美。然而两人的恋情发展得并不是很顺利,不过两人都没有理那些个传闻或者绯闻,而是一味地秀恩爱,更是羡煞旁人,也分分钟找虐死单身狗呢!但是即使两个人都认定了对方是彼此生命中最后以为恋人,也就是都想陪着彼此到老,不过两人迟迟没有喜讯传出,大家都在为他们着急呢!都在期待着他们两个人能够早日修成正果!所以在5月8号的第23届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼上,李晨也出席了该节目,甚至还获得“最受大学生欢迎男演员奖”,不过大家关注的重点不是这个,而是不停地问他:合适才能够叫冰冰为“李太太”,李晨这是笑着回应说:“有好消息一定会告诉大家的!”

图片
  • 李晨获奖却只被问婚期 冰冰疑似怀孕喜事临门?
  • 《小棉袄》开播 彭冠英超能“98K奶爸”热血开拳
  • 重生之名流巨星林萱扮演者韩彩英蓝色生死恋演谁?林萱扮