科泉网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 吃货福利!《孤独的美食家》确定制作第七季 将于4月6日晚首播

吃货福利!《孤独的美食家》确定制作第七季 将于4月6日晚首播

http://caiwanzheny.com.cn |2020-11-19 18:03:40

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由演员松重丰主演的深夜美食剧《孤独的美食家》确定将会制作第七季,并且在4月6日晚间进行首播,吃货福利来了,观众们可谓是一本满足。

孤独的美食家

  《孤独的美食家》是根据久住昌之创作、谷口治郎作画的同名漫画改编而成的美食类电视剧,讲述了一名独自经营进口杂货商店的男子井之头五郎,在工作间隙前往餐馆当中吃饭的场景的故事。由演员松重丰担任男主人公,带领导家一起品尝各类美食,同时讲述着每一次遇到美食的不同感受。

  松重丰饰演的男主人公井之头五郎是一家杂货店的老板,因此会经常接到一些客人的订单,于是公井之头五郎便会亲自登门给客人们送货,因为这样特殊的工作内容,公井之头五郎也因此发现了隐藏在城市里各个角落的美食,每一次完成工作之后的他都会刚下一切,专心的寻找着东京街头巷尾让他食欲大开的美食小店,而他每一次都会与美食不期而遇,或是烤串,或是关东煮,亦或是拉面和炸猪排,总之每一次都会有不同的美食上线,而据悉作品中登场的餐馆全部都是实际存在的,当主人公井之头五郎专心的享受着美食的时候,他的内心就会心无旁骛,烦恼也会随着美食一扫而光,让人看了十分轻松愉悦,跟着主人公一样开心悠然自得。

  《孤独的美食家》在2012年1月开始放送第一季,目前已经播出了6季,每一季都获得了好评,同时也向观众们展现了让人垂涎欲滴的美食,而该剧播出六年也成为了人们心目中的下饭菜一样的存在,很多人都表示又可以“看叔下饭”了。

  其实近几年来有关于美食的节目还是挺多的,包括著名的《深夜食堂》日本播出之后,韩国和中国都拍摄了新的版本,还有韩国的《一起吃饭吧》等等,同时关于美食的综艺节目也层出不穷,包括韩国著名导演罗英锡的《三时三餐》、《尹食堂》、SBS的《白钟元的三大天王》以及正在拍摄的《在当地吃得开吗》等等,中国的高分纪录片《舌尖上的中国》等等,美食节目已经成为了人们生活中不可缺少的一部分。


水站 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 《花儿与远方》安徽、山东今晚开播    弘扬军垦精神创造时代奇迹
  • 《半妖倾城2》幽瞳复活回归 金句点醒痴情女
  • 陈伟霆出席VogueFilm时装电影盛典 自带特效萌翻网友