您所在的位置:首页 > 读报 > 咏乐汇小二 吕俊哲 首张单曲《路上》终发行

咏乐汇小二 吕俊哲 首张单曲《路上》终发行

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/8/21 13:50:58

吕俊哲

新广娱乐讯   近日,音纳文化旗下艺人同是歌手、主持的吕俊哲在11月1日,将发行自己全新EP中的主打单曲《路上》。在长达半年的等待中终于与歌迷正式见面。

吕俊哲在经过《咏乐汇》主持的历练后,从“心”出发,将在2010年11月1日这天发行自己全新EP中主打单曲《路上》。此次发行的新歌是吕俊哲的首张单曲,为此他亲自上阵,为新歌作词,还请到了音乐制作人 夏侯哲 为新歌作曲。摇滚歌手出身,却有着多重身份的吕俊哲,在无情岁月的轨迹上选择的是灵动的音符。用心灵歌唱的他歌声时而简洁明快,时而深情婉约……吕俊哲用他的“音乐日记”《路上》体验着创作的乐趣,也享受着生活的畅快淋漓。

来源: 新广网  


相关阅读:
动态评分 http://www.dongtaipingfen1688.com/
图片新闻
  • 张柏芝艳照门亏欠广告商 首次复出分文未赚
  • 王菲陕西献唱《心经》 素雅白裙清新亮相
  • 副市长5年捞近400万好处费 回赠开发商工程“报恩”