您所在的位置:首页 > 发现 > 米兰证实春晚邀请 朱亚文:终于能说了

米兰证实春晚邀请 朱亚文:终于能说了

http://caiwanzheny.com.cn | 2019-05-15 16:27:39

朱亚文米兰参加Gucci大秀1  

  1月19日,春晚剧组终于在农历羊年倒计时30天之际,公布了首批确认加盟央视春晚的明星名单。凭借去年热播剧《红高粱》,而被广大电视观众所熟知的硬汉小生朱亚文赫然在列,正在米兰参加2015秋冬男装周的朱亚文表示非常荣幸能够接到春晚的邀请。

  曾在《正阳门下》、《黄金时代》等影视作品中有精彩表现的朱亚文,2014年凭借热播剧《红高粱》火爆荧屏,成为了万千女性观众心目中的“男神”不二人选。作为首登春晚的新人,朱亚文此次和张丰毅、段奕宏成为春晚首批公布的明星,不禁让人猜想三位硬汉是不是要携手制造春晚惊喜。

  春晚首批名单公布的同时,应高端时尚媒体平台StyleTV中文网之邀,正在米兰参加2015秋冬男装周的朱亚文也首次对受邀春晚作出了回应。“很早就收到了春晚剧组的邀请,但是一直不能对外透露,(受邀以来)一直在用心的准备中。这次是我第一次参加春晚,很兴奋也有点紧张,希望到时候不让大家失望。”网友们纷纷表示非常期待“行走的荷尔蒙”亮相春晚,对朱亚文可能参与节目形式及内容展开了广泛讨论和假设。在问到将会以什么样的节目形式、和谁搭档登上春晚舞台时,朱亚文却卖起了关子,“是一个很有力量又很温馨的节目,到时候大家就知道了。”

相关阅读:
自动发卡平台 https://jieyu88.com/

图片新闻
  • 中海地产:人事、并购变动下的得与失
  • 广东警方公开悬赏通缉30名命案逃犯
  • 男子楼内放火烧死邻居 受审时“失忆”被判死缓