您所在的位置:首页 > 发现 > 2016广东足球超级联赛决出韶关冠亚军

2016广东足球超级联赛决出韶关冠亚军

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 8:16:05

经过一个半月紧张激烈的比赛,该联赛韶关赛区比赛落下帷幕 岳连超 摄 经过一个半月紧张激烈的比赛,该联赛韶关赛区比赛落下帷幕 岳连超 摄

  广州8月5日电 (记者 唐贵江)记者5日从广东足球超级联赛组委会获悉,经过一个半月紧张激烈的比赛,该联赛韶关赛区比赛落下帷幕,坪石水牛湾队获得冠军,华生药业队获得亚军,两队携手晋级联赛的城市片区赛。

  广东(南粤)足球俱乐部冠军联赛——2016广东足球超级联赛由广东省民间足球促进会和广州大业体育产业联合发起。该赛事平台是省级11人制赛事,采用欧洲冠军杯的成功运作模式,参赛队伍覆盖全省各地级市,具体由广东足球超级联赛(城市分区赛)、城市片区赛、全省淘汰赛和全省总决赛构成。

  经过一个半月共45场的紧张激烈比赛,2016广东足球超级联赛(韶关赛区)暨“深业-家之福”首届韶关市足球俱乐部冠军赛,在7月31日结束所有比赛,坪石水牛湾获得冠军,华生药业获得亚军,两队携手晋级广东(南粤)足球俱乐部冠军联赛城市片区赛。

  在8月3日举行的闭幕式上,组委会向获得1至4名的队伍和最佳射手颁奖。韶关体育局相关负责人,大业体育代表,韶关星辰青少年足球俱乐部负责人等出席了颁奖典礼。该赛区的黄建军以10个进球夺得赛区最佳射手奖。

  韶关赛区由韶关青少年足球俱乐部和韶关学院体育学院联合主办;有德福燃料、华生药业、省五建、坪石水牛湾等10支球队参加;比赛从6月12日开始,7月31日结束,共进行9轮45场比赛。

  主办单位表示将在每年的5月举行这项赛事的新赛季比赛,形成定期化、制度化、规范化,把这项十一人制足球赛事打造成粤北足球的精品品牌、知名品牌。

  目前,广东足球超级联赛城市分区赛仍在全省多个城市火热进行中,届时韶关赛区的冠亚军球队将与广州、清远、佛山等城市的晋级队伍通过抽签进行主客场的城市片区赛。(完)


相关阅读:
曝气器 http://www.trhuanbao.cn
图片新闻
  • 第二届中国—中东欧国家质检合作对话会6月宁波召开
  • 广州成“图书馆之城”:通借通还、量质齐升
  • 辽宁卫视《归来》:陈一冰首当“爹”,称带孩子太不容易!