您所在的位置:首页 > 发现 > 阿丽亚娜火箭成功发射两颗通信卫星

阿丽亚娜火箭成功发射两颗通信卫星

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 9:35:12

新华网巴黎10月1日电(记者 李学梅)格林尼治时间10月1日21时59分(北京时间10月2日5时59分),欧洲阿丽亚娜5-ECA型火箭携带两颗通信卫星,从法属圭亚那库鲁航天发射中心发射升空。

    据欧洲阿丽亚娜空间公司电视直播报道,这枚特大推力火箭搭载的分别是西班牙通信卫星阿马佐纳斯-2 和德国军用通信卫星ComsatBw-1。在升空约半小时后,两颗卫星先后脱离火箭进入临时轨道。按计划,它们将在几天后进入地球同步轨道。 


相关阅读:
期货开户 http://www.yuanchengqihuo.com/
图片新闻
  • 第二届中国—中东欧国家质检合作对话会6月宁波召开
  • 广州成“图书馆之城”:通借通还、量质齐升
  • 辽宁卫视《归来》:陈一冰首当“爹”,称带孩子太不容易!