您所在的位置:首页 > 发现 > 苹果macOS Sierra 10.12.5 Beta2开发者预览版发布

苹果macOS Sierra 10.12.5 Beta2开发者预览版发布

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 10:20:04

感谢IT之家小伙伴Kyle.Bao投稿

IT之家4月11日消息 除了iOS10.3.2 Beta2开发者预览版更新推送,苹果还为Mac用户推送了macOS Sierra 10.12.5第二个开发者测试版,距离第一个测试版发布相隔两周的时间。开发者可以通过Mac App Store下载macOS更新,如果安装了描述文件,可以直接升级iOS设备。

macOS Sierra 10.12.5改进了Mac的稳定性、兼容性和安全性,不过目前官方还未给出具体更新内容。

此外,苹果还发布了watchOS 3.2.2第二个开发者测试版,和tvOS 10.2.1第二个开发者测试版。


相关阅读:
育儿知识 http://www.sslhgs.com/
图片新闻
  • 第二届中国—中东欧国家质检合作对话会6月宁波召开
  • 广州成“图书馆之城”:通借通还、量质齐升
  • 辽宁卫视《归来》:陈一冰首当“爹”,称带孩子太不容易!