您所在的位置:首页 > 国际 > 《她很漂亮》曝预告 梁大维暖心表白张歆艺

《她很漂亮》曝预告 梁大维暖心表白张歆艺

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/7 16:44:19

   “2016年度最美华语剧”《她很漂亮》近日曝出首支预告片,逗趣温馨又有爱的“偶像剧日常”让人眼前一亮。预告片中,青年演员梁大维饰演的嘻哈主持司徒浩对张歆艺饰演的张晓娜上演暖心表白,深情眼神里满满都是爱意。

梁大维剧照  

  《她很漂亮》由拉近影业、年青时候联合出品,赵轶超执导,郭京飞、张歆艺、梁大维等“高颜值”演员联合演出。此版预告片以新奇的“动物世界”为开篇,搭配郭京飞原声配音的旁白,不间断穿插剧中搞笑场景,形式新颖不落俗套。整部预告片有泪有笑有恶搞却直截了当标杆自己是“偶像剧”,别有一番滋味的反差萌引人期待。青年演员梁大维在此版预告片中直奔主题,对着阳台上张歆艺饰演的张晓娜说道:“张晓娜对我有知遇之恩,我会随便让别人欺负她吗?”深情的内心戏表白温暖众人,不少网友评论:“司徒浩(死土豪)这么深情,怎么能有这么好的人啊”。

  据悉《她很漂亮》已进入后期阶段,预计年底能和观众见面。剧中饰演司徒浩的青年演员梁大维目前正在拍摄《建军大业》,期待他带着更多优秀的作品能和观众见面。

梁大维饰司徒浩  
相关阅读:
艺术课程 https://www.acgedu.cn/zpj_kc.html
图片新闻
  • “金元中超”真火or虚火?
  • 新藏公路因大雪受阻 西藏交通部队解救280余名被困民众
  • 肖裕声:站在新起点上的中国陆军