您所在的位置:首页 > 国际 > CIBN《东方大剧院》“网”定王珮瑜 瑜老板全网亮相《文图会》

CIBN《东方大剧院》“网”定王珮瑜 瑜老板全网亮相《文图会》

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 11:50:23

  2017年4月, CIBN《东方大剧院》与国家一级演员、上海京剧院著名余派坤生王珮瑜及其工作室——瑜音社签定了战略合作协议。瑜老板正式深度触“网”,携瑜音社众多精品内容联姻《东方大剧院》,共同开拓传统戏曲文化与互联网深度融合的创意之路。这也是CIBN《东方大剧院》在与中国众多顶尖戏剧院团战略签约后,首次与名角儿工作室形成战略合作关系。

  《东方大剧院》是由CIBN互联网电视联合中国众多顶尖戏剧机构,重磅打造的中国第一家互联网观剧平台。作为CIBN互联网电视内容战略的旗舰产品,旨在构建“互联网+戏剧”的全新观剧模式,让中国优秀的舞台表演艺术,借助互联网平台进入千家万户,让观众足不出户即可坐在家中看大戏。CIBN《东方大剧院》的模式,将形成一种新的艺术传播形式,通过传统戏剧与互联网传播的全面联姻,观众的观剧模式被彻底改变。

  王珮瑜是当下最著名的京剧中生代演员之一,十多岁的时候,著名京剧艺术家谭元寿曾惊奇地说:“这不就是孟小冬吗?”更有人以“小冬皇”称之。毕业之后,迅速成为上海京剧院主演的王珮瑜,一直是受人瞩目的京剧明星,人称“瑜老板”。

王珮瑜参加《朗读者》

  在戏迷的眼中,王珮瑜既是忠实的传承者,也是令人每每惊奇的“跨界王”。王珮瑜和她的团队推出了一系列传统骨子老戏的演出, 让埋藏于尘土中的不少明珠重见光华,她也成为极具票房号召力的“瑜老板”。乱弹、清音会、墨本丹青版《赵氏孤儿》、吉他京剧、各式实验性的演出……瑜老板一直没有停下脚步,在赞扬乃至争议中,王珮瑜一直坚持传统的回归和形式的创新,相信即将上演的《文图会》也是这样的一个作品。《奇葩大会》震动行业内外,《朗读者》圈粉无数,还有《跨界歌王2》等等……瑜老板,为京剧发声,为京剧壮声色。

  “跨界王”瑜老板也是京剧界最早重视新媒体传播的青年艺术家之一,拥有十分可观的粉丝群体,形成了良好的互动习惯。瑜老板在线上线下的活动中,呈现出了卓越的表达能力和沟通能力,尤其是在互联网平台上有很高的影响力,而《东方大剧院》具有深厚的国家级媒体背景和全媒体传播资源,有能力通过CIBN互联网电视的国际化平台进行全球化传播,是当下互联网戏剧平台中的新锐力量。

  此次双方将在现场转播、点播、特色专区、活动以及更多创意内容产品方面进行全方位深度合作,王珮瑜将携更多优秀的精品内容通过《东方大剧院》平台,让数以亿计的互联网观众能够随时随地欣赏,享受“互联网+戏剧”带来的全新体验。

【戏·曲】跨界大戏《文图会》海报

  《东方大剧院》和瑜老板的首次合作亮相将在4月23日晚19:15,《东方大剧院》将现场转播王珮瑜联合曲艺名家马志明推出的【戏·曲】跨界大戏《文图会》,“瑜老板”和“少马爷”双星闪耀,京剧与曲艺舞台融合,传统艺术与互联网全面交汇。只需微信公众号搜索“东方大剧院”关注,就能同步欣赏这场精彩纷呈的跨界大戏。


相关阅读:
上海复印机维修 http://www.weixiudyj.com/
图片新闻
  • “金元中超”真火or虚火?
  • 新藏公路因大雪受阻 西藏交通部队解救280余名被困民众
  • 肖裕声:站在新起点上的中国陆军