科泉网
您所在的位置:首页 > 新能源 > 2.26亿美元收购14.8MW光伏项目 意欲为何?

2.26亿美元收购14.8MW光伏项目 意欲为何?

http://caiwanzheny.com.cn |2020-12-09 19:58:57

  总部设在英国的投资公司BluefieldPartnersLLP宣布,七月通过伦敦证券交易发行IPO募集了1.3亿英镑(2.26亿美元)的BluefieldSolarIncomeFund已同意支付1700万英镑,收购由Solarcentury正在诺福克地区哈丁厄姆附近开发的项目。该电厂是于2013年12月并网。

  Solarcentury将根据另一份协议为电厂提供运营和维护服务。Bluefield未注明项目规模,但Solarcentury之前透露其哈丁厄姆的项目为一个14.8兆瓦的发电厂。该项目是由Solarcentury开发的位于英格兰东部诺福克和萨福克的50兆瓦耗资5000万英镑的投资项目的一部分。

  此次为Bluefield的第二个收购交易。上个月,它以1200万英镑的价格从比利时太阳能开发商IkarosSolar收购了一个位于Oxfordshire的太阳能电厂。这个太阳能公园预计10月开始投入运营。Bluefield基金专注于收购英国大型农业和光伏投资项目。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 韩华Q CELLS有限公司申报OFweek Solar PV Awards 2015
  • 欧盟正修订法案 禁用薄膜太阳能电池的原料-镉
  • 纯电动客车新补贴标准需高度重视