科泉网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 梅雨天气防潮防霉 奥克斯健康空调来支招

梅雨天气防潮防霉 奥克斯健康空调来支招

http://caiwanzheny.com.cn |2020-08-09 05:53:00

  【中国家电网讯】每年一到梅雨季节,阴雨连绵,有时还会夹带着一阵阵暴雨。近几日,宁波连续阴雨天气,空气中总是弥漫着粘粘的湿气,长时间不能驱散,这样的天气,人的心情也会受到一定的影响。据了解,梅雨季节最突出的特点便是气候更加闷热潮湿,容易滋生细菌,人体舒适度低。日前记者从苏宁电器了解到高能效的除湿、杀菌空调尤其受欢迎,如奥克斯健康空调特有的强力除湿功能近期尤受青睐,其中,奥克斯变频新品智劲空调,凭借自身良好的性能销售比上周翻了2倍。

  在天一苏宁店购机的王先生告诉记者,今年刚入梅不久,家里老人小孩都有种“吃不消”的感觉,闷湿让家人心情低落,严重影响休息和睡眠。据朋友介绍,奥克斯空调具备了多重健康功能,如除湿、杀菌、提高空气中的氧含量等,因此一大早就赶过来买了。据奥克斯品牌专柜销售人员介绍,在夏天湿热环境下细菌特别容易滋生,潮湿的黏黏的空气会让人心情烦躁,奥克斯强力除湿功能,在不改变室内温度的情况下,空调能在最短的时间里降低室内空气湿度,有效减少细菌滋生,带给家人干爽怡人的空气。此外,为避免空调成为细菌滋生的“温床”,空调每次关机后,奥克斯独有的干燥防霉技术还会利用压缩机的余热吹热风三分钟将空调蒸发器烘干,有效避免空调发霉的现象,也为呼吸健康多一份保证。此外,奥克斯近期主打推出的智劲空调系列,更是综合了Hydro-自动水洗、一键康和智能随身感系统、多功能过滤网等健康功能,实现了空调内机的全面健康,在这个细菌容易滋生的季节,可为消费者省心不少。

奥克斯智劲系列

  奥克斯销售人员记者,梅雨天闷热难当,对健康的不利影响缘于“高温高湿”,因而调整居室温湿条件,便成了梅雨天保健最重要、最有效的措施。首先,鉴于梅雨的闷湿,除湿已经成为首要的需求。在这种情况下,需要开启除湿模式,在该模式下空气中的水气会被迅速排出室外,保持室内温度的适宜。此外,该销售人员提醒说,空调使用时气温不宜过低,以免室内外温差太大,调至26℃左右就可以了。同时,不要长时间待在空调房内,每隔一段时间后要适当的开窗交换空气。

  鉴于每年7月上旬不可避免的空调购买高峰,奥克斯销售人员告诉记者,避开送装高峰,空调的安装将会更加及时。据了解,奥克斯本月团购促销活动仍在进行当中,凡选购奥克斯空调的客户均可享受超值团购价,个人可成团,多台选购更可获结义团购价,活动最高降幅高达30%。此外,为了保证空调及时送货、安装到位,奥克斯已提前增加了售后各环节的人员配置,专业空调配送车辆也已全部到位。

图片
  • 雷军:小米手机将冲击中高端 但永不会放弃性价比
  • 肯塔基张韬解读方太品牌运营分合之道
  • 化繁为简 智能电视帮助用户“减负”