您所在的位置:首页 > 教育 > 体重达550公斤 墨西哥超级胖子寻求救命手术

体重达550公斤 墨西哥超级胖子寻求救命手术

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/15 17:04:21

   新华社消息      路透社3日报道说,住在墨西哥蒙特雷的乌里韦现年40岁,体重550公斤,与5头小象的重量差不多。他可能是世界上最胖的人。因为赘肉过多,他过去5年间只能在自己家中的床上活动。乌里韦像座小山,床几乎被肉“淹没”,他腹部的赘肉像个大肿瘤。

    乌里韦今年年初在墨西哥电视台上发出呼吁,希望能有医生救救他。意大利医生贝尔纳迪尼斯表示愿意免费给乌里韦做手术。

2006年05月04日 13:33:38  来源:新闻晚报


相关阅读:
广州注册公司 http://www.zxkj138.com
图片新闻
  • 《大唐双龙传》接地气 看草根到大侠变身秀
  • 周汤豪为出道演唱会狂练舞蹈  比莉厨艺不精慎选外卖鸡汤慰劳爱子(独家)
  • 李克强:更大力度推动新旧动能转换 巩固向好势头