您所在的位置:首页 > 教育 > 台吸毒女星裴琳关49天出牢

台吸毒女星裴琳关49天出牢

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 2:25:50


裴琳


 正在勒戒的裴琳今天出监,图为她2月中旬进台北看守所时的画面。

  台湾女星裴琳因吸食大麻,今年2月13日进入台北看守所进行勒戒,至今已第49天。据台湾媒体报道,台北看守所昨评估她已无继续施用毒品倾向,报告送交板桥地检署后,今天下午可望出所。她的经纪人Lucy表示,待她出来后会让她剪发改变造型再出发,目前已接下公益活动主持。

  据报道,勒戒期间,她爸爸每1、2周就会自高雄北上探望,好几次爸爸隔着玻璃和她对话,她都感动得掉下眼泪。据她爸爸透露,裴琳作息、饮食都很正常、但没有因此变胖;入监前她带着基测参考书重新复习,也会每天用日记写下心情点滴。

  据悉,依规定,勒戒需40至60天不等,艺人部分,先前大炳、洪其德待了48天,祝钒刚47天,稍久的胡瓜、屈中恒50天。裴的经纪公司正为她接洽日后工作,除公益活动,也洽谈了大陆的新戏。曾与她传绯闻的陈立夫孙子陈绍诚昨不愿对她的事发表任何意见。

  至于2月14日入监勒戒的夏靖庭,出监时间尚未传出,他的经纪人庄雅闵说:“连他妈妈都不知道时间,我有寄限时挂号信给他,要他知道消息就通知我们。”  


相关阅读:
custom lithium ion battery pack manufacturer https://www.lithiumbatterychina.com/
图片新闻
  • 晚上7点钟演出,已经成长为一个现代化的滨海新城
  • 宁文彤《射雕》杀青 萌萌哒老顽童受期待
  • 《中国有嘻哈》玩嘻哈的“最酷老爸” 走心又真挚的Rapper黄旭