您所在的位置:首页 > 教育 > 高宝宝“非洲”受追捧 《媳妇美好时代》海外热播

高宝宝“非洲”受追捧 《媳妇美好时代》海外热播

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 7:58:27

高宝宝《媳妇的美好时代》

高宝宝《媳妇的美好时代》

    2009播出时火爆荧屏的《媳妇的美好时代》一剧,如今四年过去了, 《媳妇的美好时代》走出国门,在非洲同样引发热播。昨天,国家主席习近平在访问坦桑尼亚时指出,《媳妇的美好时代》正在坦桑尼亚热播。在这部高收视率电视剧中,小马奔腾旗下女星高宝宝饰演了一位精明、泼辣、时尚的婆婆角色姚静。

    昨日,国家主席习近平出访坦桑尼亚进行国事访问。在习主席的重要演讲中特意提到中国电视剧《媳妇的美好时代》在坦桑尼亚热播,并表示这也让非洲的观众了解到中国百姓生活的甜蜜辛酸。在剧中高宝宝饰演了一个时尚、优雅、过分热情的“潮”婆婆,也让非洲观众广泛追捧。正在拍摄管虎导演新剧《月供》的高宝宝,在看到新闻的同时表示,能被国家主席在重要场合提及到由自己主演的电视剧,感到十分荣幸,时隔四年后,还能被大家惦记,激动万分。高宝宝还说,希望以后可以拍更多的好作品,献给观众们。

    据悉,近来佳作不断的高宝宝迎来了事业的“第二春”,多部由她出演的电视剧都在热播,眼下她已经投入到《后生可畏》《月供》的拍摄中,以塑造母亲角色而被观众所熟知的高宝宝在《后生可畏》中又饰演了一位慈母,而在管虎新剧《月供》中,她又有新的挑战,带来不一样的感觉。这次她又要给观众带来怎样的惊喜,大家拭目以待。


相关阅读:
钢结构屋面防水 http://www.wudingdun.com/
图片新闻
  • 晚上7点钟演出,已经成长为一个现代化的滨海新城
  • 宁文彤《射雕》杀青 萌萌哒老顽童受期待
  • 《中国有嘻哈》玩嘻哈的“最酷老爸” 走心又真挚的Rapper黄旭