科泉网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 春节能把高科技带回家才有面儿

春节能把高科技带回家才有面儿

http://caiwanzheny.com.cn |2020-05-23 02:33:37

马上就要到了我们中国第一大节日——春节啦!不知道这个时候回家的年货你准备好了吗?每到春节难免要走亲访友,串门送礼。春节送礼可是很有讲究的,山珍海味,锦衣华服都太普通了,尤其对于喜欢新奇的小辈人来说,这些东西根本提不起他们的兴趣。所以在一时间难道了许多人。不过,送新奇的、高科技的、颜值又在线出产品肯定是没错的了!

这里有一款真无线纽扣大、颜值高、又能能当MP3、又能当运动手环的耳机Gear IconX就很适合当春节礼物了!

一、真无线耳机

Gear IconX首先是一款非常非常小巧的无线耳机,重点是真的无线。一根电线都没有,只有两个纽扣大小的耳机主体,只要塞进耳朵里听歌就好了,你不用担心会掉,即便你摇头狂甩也不会掉下来的。再也没有耳机死亡缠绕的烦恼了,非常适合运动的时候佩戴。

另外,即便戴上耳机你也能清楚的清楚外面环境的声音,排除了戴耳机听不见交通声音的安全隐患。

二、耳朵上的MP3

Gear IconX内置4G存储空间,按照常规操作,耳机里是可以存下上千首歌的,这就代表着Gear IconX活脱脱就是一个MP3。如果你只想听着歌,出门遛遛弯或者运动一下,不想理会工作,不想受到消息打扰,那你根本就不用带手机,轻松上阵,戴上两个纽扣般大小的耳机就可以轻松应对。

三、运动监测功能

Gear IconX内置运动监控模块,可以实现运动监测功能。在佩戴的耳机的过程中,能够监控你的运动距离、消耗能量、心率等,并且都能同步到三星 “s健康”APP上。在运动中,耳机也会自动播报你的部分运动数据,给你运动计划做个提醒。一个耳机又能够代替运动手环,做你的贴身运动教练实属高科技。

这样礼物送出去,尤其送给年轻的朋友,是不是显得倍有面!

如果你觉得不普通,那我就要提前给你预告一下了

如果你等得及,2018马上会出Gear IconX第二代Gear IconX(2018),其各项功能都会有所提升。全新的二代Gear IconX(2018)并且为了捕获女人性,还推出了桃粉色,满满的粉嫩粉嫩的少女心啊!

外形及材质处理更亮丽细腻,防水效果大大提升,甚至可以洗耳机,续航能力大大增强。

功能上会进一步优化,新增了大热的Bixby语音智能助手的兼容使用,两只耳机可独立使用,更加方便,新增健身模式,更加强调产品专业运动属性相比一代耳机,二代的可玩性要高一点,也更有智能范儿!

如果你的年货等得及,那就选择相Gear IconX(2018)没跑了,还有粉嫩款,特别适合送给女孩子。如果年货就要赶在节日时送,那就选择一代Gear IconX当你走心的礼物,表达你真挚的情谊,也没错啦!

图片
  • 华为加速城市进化:从“物理之城”到“生命体之城”
  • 霍金宣布启动“突破摄星”计划
  • newifi新路由发布黄金矿区白皮书,适配机型揭开面纱