科泉网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 篮球新声>科普兰:研发App是我的一项兼职

篮球新声>科普兰:研发App是我的一项兼职

http://caiwanzheny.com.cn |2020-08-10 06:01:52

【每日科技网】

  北京时间7月26日,据Sporting News报道,克里斯-科普兰已经从四月初的腹部被捅中恢复了过来,目前他正在同Facebook的工程师携手研发App。

  “私下里,研发App是我的一项兼职,”科普兰如此告诉雅虎体育,“我喜欢很多事情,无论是房地产还是交通运输,这两项也是我的兼职。看着一台机器运转良好对我来说非常重要。”

  4月8日,科普兰卷入一起纷争,在纽约一家夜店外腹部被捅。他声称自己已经从那次事件中恢复了过来,“我想说对那些关心我的人说一句,我没事了,”科普兰说道,在事件发生之前,他场均得到6.2分2.2篮板,“我感激对我的所有的爱和支持。”

  “从法律上来说,我无法详谈这件事,但这是个不幸的情况,我希望把这件事抛在脑后,重新回到球场之上。”

图片
  • 红米Note 4X就是放大版的红米高配
  • 阿里云代金券怎么领取和使用
  • 软银取消蔚来投资 原考虑认购2亿美元IPO股票