您所在的位置:首页 > 经侦 > 微软“黑屏”计划推迟 明确表示仅在中国实施

微软“黑屏”计划推迟 明确表示仅在中国实施

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/14 22:34:55

20日,记者从微软方面获悉,“黑屏”计划是从20日晚上12:00开始,即21日凌晨开始实施,而且也不是所有用户都会遭遇“黑屏”,该计划将分批次推进。20日一早,记者在各大IT论坛上发现,有网民称等到凌晨2点也没发现黑屏,有用户纳闷“不会是微软忽悠吧,到底还黑不黑?”,大部分网友都在耐心等待,认为可能需要晚些时候才黑屏。

微软方面向记者证实了网友的反映,称将从21日凌晨开始实施。而微软于15日宣布,将从20日起正式对盗版XP用户强制实施正版验证和“黑屏”提示,如果用户不能通过验证,Office软件上将被永久添加视觉标记,桌面背景每隔1小时就要被“黑屏”一次。至于为何由对外公布的20日改成了21日,微软方面并没有确切解释,而称可能是时差或其他原因,但微软方面明确向记者表示此次黑屏计划仅在中国实施。

今早也有部分用户表示已出现“黑屏”情况,微软方面表示可能是用户的电脑自身故障,不会是这次“黑屏”计划造成的,这部分用户心理过于恐慌了。

新闻来源: 新民网


相关阅读:
黄伟 http://www.91zhongzhi.com
图片新闻
  • 使其“一处失信、处处受限”,有助于传承与发展中华优秀传统文化
  • 黑龙江大学开通图书馆选座系统
  • 电商热衷“造节”让人眼花缭乱 消费者关注大不如前