您所在的位置:首页 > 经侦 > 乌克兰VS北爱尔兰前瞻:为了出线就看谁更兰

乌克兰VS北爱尔兰前瞻:为了出线就看谁更兰

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/5 16:29:48

  本报讯(记者 张巍)明天凌晨,乌克兰和北爱尔兰将会相逢在小组赛第二轮,首轮双双告负的他们,为了延续自己出线的可能,本场比赛将殊死一搏。

  乌克兰首轮0比2不敌德国,北爱尔兰则是0比1输给了波兰。两支球队在第二轮的结果,很大可能将决定最终是否出线:本次欧锦赛,四支成绩最好的小组第三,同样可以进入淘汰赛,因此只要在第二轮比赛中获得胜利,就还有继续活下去的可能。相反如果遭遇两连败,基本上就可以说再见了。

  正是因为这个原因,乌克兰和北爱尔兰本场比赛的目标,毫无疑问都是赢球,平局对于双方来说都是鸡肋。不过话说回来,两队历史上两次交手,全部以0比0结束。而通过首轮比赛来看,乌克兰在进攻端的能力,多少比北爱尔兰强一点。如果北爱尔兰不再死守转而投入进攻,那么乌克兰或许会有获胜的机会。


相关阅读:
柏林娱乐 www.bayule22.com
图片新闻
  • 中国游客境外游只是为了买买买?
  • 虚构母亲为员工冒领工资79万元 杂志社负责人获刑4年
  • 李进荣《爱情邮局》上映 “荣哥”暖情守护爱