您所在的位置:首页 > 经侦 > 传祺GS5内饰清晰谍照 预计四月份上市

传祺GS5内饰清晰谍照 预计四月份上市

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 2:50:19

    在2011广州车展上,广汽传祺首款SUV车型GS5首次亮相。并宣布其将于2012年3月份投产,并预计4月份上市销售。近日,编辑获得了传祺GS5的外观和内饰清晰谍照。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  传祺GS5内饰设计并没有特别出彩的地方,类似倒梯形的功能区域布局紧凑,手刹的设计造型抢眼。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从传祺GS5的外观实拍图看,除车身颜色外,与此前在广州车展上亮相的展示车没有太大区别。传祺GS5与传祺三厢车同平台,车型定位在紧凑型城市SUV。在动力系统上,将搭载2.0L与1.8T两款发动机,也将推出两驱和四驱版本车型,与之相匹配的是5速手动或5速自动变速箱。(文/汽车之家 李店斌)

● 更多阅读:

传祺GS5/DS5/锐界2.0T现身新一期目录
//www.autohome.com.cn/news/201111/269381.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
手机游戏 https://down555.com/
图片新闻
  • 中国游客境外游只是为了买买买?
  • 虚构母亲为员工冒领工资79万元 杂志社负责人获刑4年
  • 李进荣《爱情邮局》上映 “荣哥”暖情守护爱