您所在的位置:首页 > 口碑 > 朱军主持《星光大道》 遭网友吐槽

朱军主持《星光大道》 遭网友吐槽

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/15 17:51:26

朱军尼格买提主持《星光大道》  

  中娱网讯 5月9日,暂停播出4周的综艺节目《星光大道》重新与观众见面,此次节目由朱军和尼格买提共同主持。首次主持《星光大道》的朱军却被网友吐槽,称看朱军主持就像看《艺术人生》一样,更有网友吐槽朱军的“三观”不正。

  据悉,在当天的节目中,一个被淘汰的选手称自己有个妹妹,但是从小被送人了,今天是母亲生日,希望妹妹能给母亲打个电话说一声妈,生日快乐。之后电话打了过去,妹妹却称自己不会叫妈,只能叫一声阿姨。这时朱军开口劝道:“你就不能满足母亲这个心愿吗?你知道吗,我很羡慕你,你有两个妈。”

  朱军的这一席话却引起了网友的不满,网友纷纷上网留言,指责朱军三观不正,更有网友批评朱军进行了道德绑架。网友留言说道:“正常三观的人会对别人说我羡慕你被生母抛弃吗?”“朱军难道不知道有两个吗的人心里很无奈吗?”等。

  (中娱网原创,未经允许禁止转载)


相关阅读:
澳门赌王 https://53009t.com
图片新闻
  • 网络灰色产业链调查: 撤稿删帖的公关公司生财之道
  • 方便出行 苹果发布车载系统CarPlay
  • 30%不大信任,拒绝纠正有关计算错误