您所在的位置:首页 > 口碑 > 墨西哥判处杀害15名青年的杀手240年徒刑

墨西哥判处杀害15名青年的杀手240年徒刑

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 11:36:05

    参与去年在墨西哥华雷斯城杀害15名年轻人的4名凶手12日被各判240年监禁。

  2010年1月31日,一些年轻人正在华雷斯城一个小区的住所举行聚会,一帮人突然闯进来,杀死了15名年轻人。据报道,这是犯罪团伙之间的一场报复行动,但这伙犯罪分子认错了人,把当时正在聚会的年轻人当成了他们的对手,将15名无辜者杀害。

  法院还判处这4名凶手每人向受害者家赔偿62.9万比索(约合5万美元)。

  华雷斯城被称为“死亡之城”,是墨西哥暴力犯罪最严重的城市。这里大部分暴力犯罪都与走私贩毒有关,贩毒集团之间经常为争夺地盘发生火并,仅2010年一年,就有3100多人遭杀害。

  别据墨西哥联邦公共安全部12日发布的公报,墨西哥联邦警察抓获自称为“圣殿骑士”犯罪团伙的4名涉嫌杀手及其他16名成员。

  墨西哥联邦公共安全部披露说,联邦警察得到情报,“圣殿骑士”团伙成员将在米却肯州阿帕特辛肯市的一处墓地聚会。警方立即部署监控。果然,一个载个20名手持长短枪的人的车队到来。当这些人发现有警察时,企逃走,但为时已晚,全部落网。

  在这次行动中,警方缴获13支不同口径的长枪和7支手枪,447发子弹,以及手榴弹等武器。

  米却肯州也是墨西哥暴力犯罪的重灾区。墨西哥联邦政府最近调派1800名联邦警察到米却肯,加强那里打击贩毒等有组织犯罪的行动。

相关阅读:
防渗膜 http://www.zrtgcl.net
图片新闻
  • 直到2013年11月,中国纺织工业联合会副会长徐迎新介绍
  • 三餐不规律常吃方便面 16岁少年胃溃疡穿孔
  • 起底广告神医胡祖秦:剧本反复用 保健品成神药