科泉网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > 2014LED照明企业三大流行网路营销方式

2014LED照明企业三大流行网路营销方式

http://caiwanzheny.com.cn |2020-05-23 03:00:31

  互联网信息技术的不断发展,促进了网站推广、微信营销等网络营销方式的崛起,也为灯饰行业营销方式的转变提供了不少出路。那么,2014年适合灯饰照明企业的网络营销方式又有哪些呢?

  一、电子商务平台营销。电子商务平台营销有两种方式:一种方式是灯饰企业通过在网上建立自己的专门网站,来实现企业、产品的介绍推广乃至订单的确认、出货等实际的交易活动。另一种方式,则是通过加入一个诸如阿里巴巴等统一的商务平台来完成上述的营销推广内容。当然无论那种方式,灯饰企业都要投入相当的人力物力来建设自己的网站,尤其是涉及到线上交易时。

  二、销售搜索引擎广告。这种方式就是利用网络搜索引擎服务商提供的广告平台,实行广告定向投放,并按点击率付费。笔者认为,对于灯饰企业来说,这是目前成本相对低廉,但针对性较强的一种营销推广方式。当顾客想买灯并在网络上通过百度、谷歌等搜索引擎搜索相关内容时,广告才会适时出现在搜索结果的前面,非常有针对性。

  三、微信营销。微营销,企业得建立自己的微信推广公众账号,通过各种刺激方式吸引顾客关注加好友,从而提供给用户需要的信息,推广自己的产品,实现点对点的营销。对于灯饰企业,尤其是面对直接消费者的终端销售企业,此种营销方式的推广效应十分明显。

  诚然,2014新的营销方式,远不止这些,但限于篇幅,笔者在此不再赘述。

图片
  • Elation推出Design Spot 250 WHITE射灯
  • 广州市面流通灯具合格率不足一半
  • CIE修订彩电转播的体育照明要求技术报告