科泉网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > 欧司朗推出投影领域的开创型解决方案

欧司朗推出投影领域的开创型解决方案

http://caiwanzheny.com.cn |2020-08-10 06:06:32

  设想一下这样一个和激光元件组合:能够完成最具挑战性的投影安装!这就是光电半导体为您提供的产品组合!需要专业应用的高功率级解决方案?商务应用的功率级解决方案?家居和游戏应用的紧凑型解决方案?抑或移动设备应用的微型解决方案?无论您需要什么,欧司朗光电半导体总能提供适合您的LED和激光二极管,包括所有等级和每种应用,均可任意搭配、组合。让您打造出全新的开创型解决方案。

  欧司朗在半导体领域积累了40年的专业技术经验,肯定会让您受益无穷!欧司朗在照明技术领域100年的丰富经验更是能助您更上一层楼!

  应用方案

  紧凑型解决方案

  您正在寻找尺寸小、功率高的产品吗?您希望随身投影仪不仅保持可移动和小巧的特点,而且能够实现大屏幕和优良的画质吗?那么,无论是我们的LED还是激光产品,都是您的理想选择。

  嵌入式解决方案

  在考虑手机、照相机和摄像机吗?在寻求低功耗、小封装和高能效吗?我们提供适用于嵌入式投影仪应用的LED和激光器,为您呈现完美效果。

  商务解决方案

  正在制定从控制室到专业影院应用的商务解决方案吗?想借助功率高、寿命长、能效高和色域广而给人留下深刻印象吗?我们的激光器和能够完美地帮您管理好所有任务。

  产品选择导向

图片
  • 近九成上市企业吃补贴“免费补药”LED市场怎会公平?
  • 晶电:明年Mini LED将占公司蓝光LED产能约2至3成
  • 超越所见 智见未来 欧普照明发起建国七十周年演讲盛典