您所在的位置:首页 > 楼盘 > 误将民警当“道友” 瘾君子现场示范吸毒

误将民警当“道友” 瘾君子现场示范吸毒

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/6/12 13:52:22

    《韶城一周》讯  数日前,韶关市乳源县公安局捣毁一贩吸毒窝点,抓获刘某要等6名涉毒人员,在之后追踪其余贩吸毒团伙成员时,出乎民警意料,一吸毒者竟误认民警是道友,现场表演吸毒技艺。
      10月29日下午,在摧毁刘某等贩毒团伙后,乳源警方马不停蹄,再次出击,民警来到刘某租赁的出租屋内,等待涉毒者落网。不久,一名男子便走了进来,经一番闲聊,民警了解到其姓叶,也是一名吸毒人员。攀谈不久后,叶姓男子逐渐放松了警惕,误认民警也是“道友”,不断吹嘘其跟刘某的关系以及其“货品”来源的广泛途径,更有恃无恐的拿出吸毒工具,在民警面前示范吸毒“技巧”。结果,民警当场将还在洋洋自得的吸毒人员叶某彪抓获。经尿检,其结果呈阳性。
      目前,叶某彪已被行政拘留,案情正进一步审理中。(向祖章)
相关阅读:
进贤KTV招聘佳丽——2019进贤最火的夜场招聘模特 https://www.hnbc123.com/zhaopin/view52361.html
图片新闻
  • “自动刹车”很靠谱 系统近乎100%启动
  • “淘宝刷信誉”诈骗升级版:玩起直播平台刷单
  • 南京一公共自行车站刚用11天就关停