您所在的位置:首页 > 楼盘 > 为相夫教子 赵雅芝曾息影十年

为相夫教子 赵雅芝曾息影十年

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 8:45:50

    《上海滩》里面的冯程程,《新白娘子传奇》里面的白素贞,赵雅芝的作品不多,但每次角色都能成就她精彩的人生转变。赵雅芝做客《咏乐汇》时,谈起自己的人生转变。

    当年,一部电视剧《上海滩》让赵雅芝、周润发和吕良伟红遍了内地。凭借冯程程的角色走红后,赵雅芝却瞬间消失在大众视线中。这一消失长达近十年,所有的媒体都在猜测赵雅芝息影的个中原因。赵雅芝也向李咏做了一个澄清。“其实当时孩子小,我要照顾孩子,也要照顾家庭,没办法出来拍戏。 ”

    赵雅芝对于剧本和角色的挑选非常严格,也非常有尺度,“我看剧本,剧本好,我不在乎角色。 ”


相关阅读:
上海租车 http://www.bjqczn.com/
图片新闻
  • 冬去春来时忽冷忽热,挺起中国经济脊梁;在刚毕业的大学生面前
  • 看了一期,我便成了“品牌 Battle”的粉儿!
  • 男子醉驾撞警车:我是网逃 你们能把我怎么的?