您所在的位置:首页 > 旅游 > 范伟躲赵本山 上春晚直播负荷太大身体承受不了

范伟躲赵本山 上春晚直播负荷太大身体承受不了

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/13 0:57:35

  在“白云黑土系列”确定终结后,谁将与赵本山搭档上春晚成了目前最引人关注的话题。近日,记者连线了赵本山的经纪人高大宽询问此事,对方称就目前情况来看,“小沈阳”的可能性最大,而之前考虑过的范伟却一直躲着赵本山,婉拒了春晚的邀请。

  1995年起就开始合作的范赵二人曾在11年间9次搭档亮相春晚,尤其是《卖拐》、《卖车》、《心病》等小品广为流传。2005年,范伟与赵本山合作完《功夫》后就再未在春晚上露面。高大宽称,事实上今年春晚剧组早有计划邀请范伟再上春晚,但无论是自己还是春晚剧组都一直联系不到他。后来才终于收到范伟的回复,他再次表达了自己不愿再上春晚的想法,并以自己近期将演新戏与春晚时间冲突为由婉拒了邀请。因此就目前的情况来看,赵本山的搭档还是其徒弟小沈阳的可能性最大,因为一直在合作,也不用出去专门找。同时也想趁着春晚契机提携下一代推推新人。

  关于范伟最终会不会答应前来目前仍是未知,但高大宽补充说,“其实范伟三年前就说过以后不会再参加春晚,他有点恐惧现场直播,身体上也有点承受不了这么大的负荷,压力也挺大的,赵本山对他的选择表示理解和尊重,知道范伟是怕接了电话又不好意思拒绝了。”


相关阅读:
河南电梯回收 http://guoyangwuzi.com/
图片新闻
  • 网传吃五花肉喝矿泉水抗雾霾 专家:无科学依据
  • X光?辐射?成都机场“弱光子人体安检仪”到底安全吗?
  • 针对所谓的“反萨”指责,情节严重的还要“回炉”培训