您所在的位置:首页 > 旅游 > 三星移动浏览器上架谷歌Play,其它手机也能用

三星移动浏览器上架谷歌Play,其它手机也能用

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/14 1:13:48

IT之家8月11日消息 移动浏览器有很多选择,现在又多了一个,三星已经宣布将旗下互联网移动浏览器开放供所有Android用户使用。

这意味着即使你没有三星手机,现在也可以下载该浏览器使用。实际上,今年早些时候该浏览器已经可用于Google Nexus和Pixel手机,但现在它将提供给所有运行Android 5.0 Lollipop或更高版本的Android手机。

那么这款浏览器有什么优势呢?该公司称:“我们的桌面Chrome扩展程序现在支持在所有Android L +手机上通过Samsung Internet Beta同步您的书签。因此,您可以轻松地在桌面上打开您的三星互联网书签,反之亦然。您还可以在移动设备上同步您的书签,保存的页面和打开的标签。在多个设备的设置菜单中启用‘与三星云同步\\’,并将其全部保持最新状态。”

三星还提到了其它功能,如支持内容阻挡功能,所以如果你讨厌推送的广告,你可以安装某些插件来阻止。请注意,该浏览器仍处于测试阶段,感兴趣的用户可以从Google Play商店下载。


相关阅读:
blender https://www.blender-3d.cn/
图片新闻
  • 网传吃五花肉喝矿泉水抗雾霾 专家:无科学依据
  • X光?辐射?成都机场“弱光子人体安检仪”到底安全吗?
  • 针对所谓的“反萨”指责,情节严重的还要“回炉”培训