您所在的位置:首页 > 旅游 > 莫斯科车展亮相 现代将推雅科仕防弹车

莫斯科车展亮相 现代将推雅科仕防弹车

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/14 12:40:23

  [汽车之家 新闻] 近日现代宣布,其与著名汽车改装厂ArmorTech合作推出一款雅科仕防弹版本。预计这款车型目标用户锁定为国家领导用车或高端个人用户。据悉,雅科仕防弹车将会在莫斯科车展中公开亮相。

汽车之家

  据了解,经过加装车身装甲、高强度防弹加厚玻璃后,雅科仕防弹车可达到VR7的防弹级别,VR7已达到欧洲最高的防弹标准,完全可以抵御M51手榴弹与普通枪械的攻击。

汽车之家

  装甲防护后必将提升车身的重量,而这辆雅科仕防弹车重量高到3840公斤,相比普通版重了1000多公斤(因现代方面未公布雅科仕加长版的空载重量,所以此处还无法对比准确数字),而这台防弹板雅科仕仍会搭载5.0L GDI发动机,最大输出功率为430马力。

  除车身装甲之外,雅科仕防弹车还配备了额外电池组、车窗液压升降、发动机自动灭火系统、车内卫星通话系统、带保护装置的强化油箱等等。另外该车还对底盘部分进行了强化。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  或年底发布 现代将推雅科仕小改款车型
  //www.autohome.com.cn/news/201208/380837.html

”成都车展”

点击进入成都车展>>


相关阅读:
淘宝优惠券 https://www.ccctao.com
图片新闻
  • 网传吃五花肉喝矿泉水抗雾霾 专家:无科学依据
  • X光?辐射?成都机场“弱光子人体安检仪”到底安全吗?
  • 针对所谓的“反萨”指责,情节严重的还要“回炉”培训