您所在的位置:首页 > 旅游 > “双微卡”:微博、微信专属套餐推出

“双微卡”:微博、微信专属套餐推出

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/15 17:34:30

    最近大家的手机都应该装有微博、微信这两样应用软件,微博和微信受到大家的喜欢,但也花费不少手机流量。这一情况似乎让运营商看到了商机。近日广东电信表示将在8月份推出“双微卡”,即为“微信”和“微博”定制专门的套擦。

  “双微卡”这种微信+微博定向专属流量卡包括6元2GB的流量,既可与飞Young新特权卡一起办理,内含通话和手机上网时长,同时也可在原有套餐基础上叠加购买。

  运营商与微信等热门应用合作

  据透露,广东电信此次推出的“双微”定向专属流量卡将以飞Young新特权卡+定向专属流量包的形式推出,老用户也可在原有的套餐基础上叠加购买,飞Young新特权卡为19元/月,加上双微卡,每月不过25元,不但拥有2GB微信+新浪微博的定向流量,还包括80分钟省内通话时长(含拨打本地或国内长途,不区分直拨或17909IP),80条国内短信,20M手机上网,以及8小时WIFI上网时长。

  双微定向专属流量卡具有具有更低的流量资费以及更多的赠送流量,之前如果购买2GB的3G流量包,需要100元,使用2GB的“双微卡”专属流量包,仅需6元。

  随着无线网络的不断升级,中国的运营商已经不再满足于普通的通话与短信服务。除了广东电信外,广东联通也与腾讯公司与联手打造了“微信沃卡”,“微信沃卡”以SIM卡的形式推出,但它不仅仅是传统意义上的一张“电话卡”,其中包含了更多的优惠与特权,包括:群组、表情、支付以及游戏特权。

  目前,除了中国移动外的两大电信运营商都与热门应用合作推出了新的流量套餐,他们希望通过更实惠的资费来吸引用户使用流量。这也是运营商在3G时代的积极应对之法。

  “双微卡”专属流量包的推出满足了一部分经常使用微博和微信的朋友的需求,但是这种新的流量套餐到底实不实用,还是要看大众对流量使用的情况。一般情况下每位朋友没有都会开通一定量的流量套餐,那么也就不需要“双微卡”专属流量包了。


相关阅读:
买二手房注意事项 http://www.gzxy.com.cn/
图片新闻
  • 网传吃五花肉喝矿泉水抗雾霾 专家:无科学依据
  • X光?辐射?成都机场“弱光子人体安检仪”到底安全吗?
  • 针对所谓的“反萨”指责,情节严重的还要“回炉”培训