您所在的位置:首页 > 旅游 > 4人开宝马专偷高档小区 作案30余起涉案30多万

4人开宝马专偷高档小区 作案30余起涉案30多万

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 12:48:49

  本报讯(记者 汪洋 通讯员 景剑峰)开着宝马车流窜作案,采用技术开锁手段专偷高档小区住户。近日,保定市涞源县警方将四名“高级窃贼”抓获归案。

  据保定市涞源县警方人士介绍,今年5月中旬,该县城区先后发生两起入室盗窃案,被盗财物价值7万余元。办案民警经现场勘验后发现,被盗的两户系上下楼邻居,门窗均完好无损,且门锁也没有被撬痕迹,确定系同一伙盗贼所为。经调取周边监控录像,民警确定了入室盗窃的4名犯罪嫌疑人。该4人于案发当天驾驶一辆香槟色宝马越野车,经由高速公路驶入涞源县城,作案前曾更换了一套假牌照。

  5月20日,民警获悉4名犯罪嫌疑人驾驶宝马车在保定市区出现后,迅速出击将孟某、吕某、池某、段某抓获,当场缴获作案工具及大量被盗物品。

  据4人交代,孟某曾开过麻将馆,在麻将桌上结识了吕某、池某和段某。他们驾驶豪车避人耳目,将目标锁定高档小区住户,利用技术开锁的手段入室行窃。作案地点涉及保定多个县市以及黑龙江省大庆市等地,共流窜作案30余起,涉案金额达30余万元。
相关阅读:
星火英语 http://store.dangdang.com/429

图片新闻
  • 朱亚文曝“床照”大片 温暖笑容展型男魅力
  • 包括:计划设立50亿元规模的政府引导基金,为了不再从事繁重的家务
  • 大疆无人机一键Root火了:完全突破禁飞限制