您所在的位置:首页 > 旅游 > 美国偷酒贼偷走逾7万瓶啤酒 连车带酒一块拉走

美国偷酒贼偷走逾7万瓶啤酒 连车带酒一块拉走

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/11 0:04:32

  6月22日电 据“中央社”报道,3000多箱啤酒21日清晨从美国亚特兰大一间酿酒厂凭空消失,让人百思不得其解。

  思维特沃特酿酒公司(SweetWater Brewing Co.)表示,零售商派出拖车来到啤酒厂,装满啤酒后,准备北上送往市中心。

  但拖车出发前不见踪影,车上3272箱、共78500瓶啤酒也一同失踪。

  酿酒公司后来靠着GPS定位在亚特兰大地区找到拖车,但其中1辆已被洗劫一空,另1辆车则被严重破坏。

  被偷的啤酒后来在克莱顿郡(Clayton County)某仓储找到一些,但思维特沃特表示,为了确保质量,找到的啤酒也不能再卖,将全数销毁。
相关阅读:
人体润滑液 http://www.yesebaby.com/runhuaye/

图片新闻
  • 朱亚文曝“床照”大片 温暖笑容展型男魅力
  • 包括:计划设立50亿元规模的政府引导基金,为了不再从事繁重的家务
  • 大疆无人机一键Root火了:完全突破禁飞限制