科泉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 小李子莱昂纳多和布拉德·皮特现身活动!好莱坞两大男神史诗同框

小李子莱昂纳多和布拉德·皮特现身活动!好莱坞两大男神史诗同框

http://caiwanzheny.com.cn |2020-05-23 02:58:07

原标题:小李子莱昂纳多和布拉德·皮特现身活动!好莱坞两大男神史诗同框

  哈喽大家好,我是潮流主编AE!

  在好莱坞的明星中,45岁的小李子莱昂纳多·迪卡普里奥一向很讨厌狗仔队的拍照,也极少参加电影活动,因此想要看到他的近照简直比登天还难!而另外一位56岁的超帅男神布拉·德皮特,自从和前期安吉丽娜·朱莉分开后,也很少出现在公众场合了。然而就是今天,在两人合作的电影《好莱坞往事》的首映礼中,两大男神同框合影,画面简直帅到炸裂啊!影迷们纷纷称其为“史诗级同框”,不知道你觉得如何呢?

  

  许多影迷都觉得莱昂纳多颜值的巅峰是在《泰坦尼克号》中饰演杰克的时候,但这部电影上映的时间是1997年,那段时间的小李子已经23岁了,颜值虽然帅气,但远远不是其巅峰水平。对于看过莱昂纳多所有作品的影迷来说,其初次展露俊秀颜值,应该是19岁拍摄的电影《不一样的天空》中。虽然在作品中饰演的是一位身患弱智少年,但青涩的少年模样,总让人难以忘怀。

  

  

  而莱昂纳多气质和容颜的巅峰时期,应该是在1996年拍摄《罗密欧与朱丽叶》的时候。当年的小李子莱昂纳多面颊消瘦、身材纤细,在夕阳下回眸的动图至今仍是许多影迷的表情包,那时候的小李子绝对称得上是“盛世美颜”!只不过在这几天首映礼上的小李子已有45岁,身材发福不说,脸也长胖了,俨然是一位大叔啊!不过潇洒的英式背头,再配上一身帅气西装,依然感觉魅力十足!从19岁开始陪跑奥斯卡,直到42岁才凭借《荒野猎人》获得奥斯卡小金人,功成名就的莱昂纳多已休息了整整3年时间……所以这次上映的电影《好莱坞往事》也备受影迷的关注!

  

  

  影片的故事发生在1970年左右的好莱坞,电影界正迎来一场新旧影片的变革。而莱昂纳多饰演了一名过期的动作明星,和替身(布拉德·皮特饰)想要一起在好莱坞翻红,但却卷入了一起阴谋之中……虽然故事上看来似乎是一部怀旧类的叙事片,但有莱昂纳多、布拉德·皮特、玛格特·罗比等诸多好莱坞巨星加持,相信一定非常精彩!而且这次电影距离布拉德·皮特上一部作品,也间隔了整整两年时间,两位主演可谓是蓄势已久哇!

  

  

  要知道今年56岁的布拉德·皮特在好莱坞中也是数一数二的男演员,虽然13岁出道的时间虽然比小李子晚了整整8年,但33的演艺经历可都是一步一个脚印走出来的。经典的《七宗罪》、充满幻想的《十二只猴子》,还有近几年比较火的《为奴十二年》和励志片《点球成金》等等,也是和小李子莱昂纳多一样,是一位颜值演技兼备的好莱坞顶级男星!

  

  

  如今两人不但在红毯中上演了“史诗级同框”,还在电影中出男主和替身搭档。当是看到布拉德·皮特和莱昂纳多·迪卡普里奥的名字时,就默默觉得《好莱坞往事》一定是冲着奥斯卡奖而去的。不知道电影上映后,会给观众带来怎样的反响呢?

  (以上图片来源互联网,文章AE原创)

图片
  • 《权游》剧终季明年4月回归,经典剧情大回顾,谁能活到最后
  • 五年过去了,《僵尸世界大战2》又一次宣布开拍,皮特还将回归
  • 电影《追逐》开机 黄贺为新角色努力训练