科泉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 《突然变异》先行海报 李光洙演变异鱼人引好奇

《突然变异》先行海报 李光洙演变异鱼人引好奇

http://caiwanzheny.com.cn |2020-05-23 03:04:18

《突然变异》首波海报

1905电影网讯韩国新片《突然变异》日前曝光首波海报,李光洙、李天熙、朴宝英三位主演亮相,特别是李光洙饰演的鱼人吸引了观众的视线。该片也定档将于10月22日在韩国上映。

该片讲述的是新药开发人体实验的副作用造成人体变异的故事。此次曝光的海报中,其中一张是李光洙饰演的鱼人出现在首尔市中心之后引发骚动,朴宝英饰演的女友和李天熙饰演的记者则在他身旁一同亮相。海报上还写着:“让世界震惊的鱼人出现了!”而第二张海报上,三个人蹲在水边笑得很开心,然而倒印在水面上的倒影则完全不一样。李光洙从普通的青年变成了鱼人,李天熙只顾着端着摄影机拍照,朴宝英则显得颇为不耐烦不知道该把这样的男友如何是好。海报上还写着:“我们之中有个鱼人”,预告了突然变异的故事即将开幕。

《突然变异》首波海报

李光洙饰演变异人“朴九”,从小到大都是很普通的孩子,但是突然有一天,身体起了变化。李天熙则饰演记者,为了报道变异人的故事而冲在最前面。曾在《非常主播》、《狼少年》中表现出色的朴宝英则出演变异人的女朋友。预告片中还放出了李光洙小时候的真实照片,也从侧面展现出李光洙对这部影片的用心良苦。另外还有张光饰演变异人的父亲,李炳俊饰演一手制造了变异人的边博士,金熙元则饰演为变异人辩护的律师。

《突然变异》是CJ E&M为了发掘有才能的新人而举办的“蝴蝶项目”中的一环,由CJ E&M和韩国艺术综合学校共同举办的第一期项目。该片导演权五光曾担任韩国首部在戛纳国际电影节短片单元获得金棕榈奖短片《Safe》的编剧。

该片也受邀参加第40届多伦多国际电影节,并将亮相于10月1日开幕的第20届釜山国际电影节“开放影院”单元。

图片
  • 《权游》剧终季明年4月回归,经典剧情大回顾,谁能活到最后
  • 五年过去了,《僵尸世界大战2》又一次宣布开拍,皮特还将回归
  • 电影《追逐》开机 黄贺为新角色努力训练