科泉网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 吸睛!王俊凯强势入驻中餐厅2

吸睛!王俊凯强势入驻中餐厅2

http://caiwanzheny.com.cn |2020-05-23 03:18:56

中餐厅自开播以来深受观众喜爱,在第一季收官后,网友一直好奇第二季谁会是常驻嘉宾,千呼万唤中第二季官宣终于来了,干练有领导力的赵薇,大气美丽的舒淇,不老男神苏有朋,厨房好手白举纲还有邻家少年王俊凯,五个人搭配起来会撞出怎样的火花,不少人表示很期待。

最令人期待的当属王俊凯了,刚上大学的王俊凯已经参加了不少综艺,综艺感十足,人帅心地善,圈了不少粉,可是毕竟中餐厅是一个传播中华美食文化的节目,饭桌上看人品,应该能让王俊凯的粉丝儿更全面的了解他了。

其实,早在之前节目中王俊凯就表现了其做饭实力,刀工了得,思维清晰,还能颠勺,做出来都菜品色香味俱全,这是增加了不少网友的期待。

祝中餐厅2收视长虹,希望小凯能带给观众更多的期待!!

图片
  • 《权游》剧终季明年4月回归,经典剧情大回顾,谁能活到最后
  • 五年过去了,《僵尸世界大战2》又一次宣布开拍,皮特还将回归
  • 电影《追逐》开机 黄贺为新角色努力训练