您所在的位置:首页 > 美食 > 哥伦比亚一公共汽车坠崖造成7死32伤

哥伦比亚一公共汽车坠崖造成7死32伤

http://caiwanzheny.com.cn | 2018/11/26 1:13:46

    哥伦比亚东北部安蒂奥基亚省一辆公共汽车8日因路滑坠崖,造成7人死亡,32人受伤。

    安蒂奥基亚省阿罗尼市市长尼古拉斯·吉列尔莫告诉记者,事故发生时,这辆载有45人的公共汽车行驶在距安蒂奥基亚省省府麦德林市173公里的阿罗尼市郊区公路上,由于连日暴雨造成路滑,在一个转弯处失控坠崖。

    哥伦比亚当局立即展开了全面搜救行动,动用了空军直升机将受伤人员送往附近医院接受治疗。到目前为止,乘客中已有7人身亡,32人受伤,其中7人伤势严重。

    哥伦比亚9月入冬以来已有至少20人因暴雨所引发的事故灾害而丧生。


相关阅读:
初三物理试题试卷下载 http://wenku.sanhao.com
图片新闻
  • 澳洲房产投资日赚¥135,000
  • 摩尔定律或在2021终结,这会是半导体厂商的噩梦?
  • 售价499元,阿里天猫精灵X1将在8月8日限量公测