您所在的位置:首页 > 美食 > 美国肉价疯涨 中西部出现偷猪潮

美国肉价疯涨 中西部出现偷猪潮

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/13 23:12:59

肉价升60% 中西部多个养猪场近千只猪被偷

  本报讯 猪肉价格近年不断创新高,美国中西部在过去数周出现偷猪潮,多个猪场近千只猪被偷,多数为成年的食用猪,损失总值约20万美元。

  美国警方对偷猪贼束手无策,至今仍未拘捕任何疑犯,也还没有寻回失猪,警员相信失猪已经被宰。

  在明尼苏达州尼科莱特县的一个养猪场,多达150只猪不翼而飞。同州坎迪约希县上月也有多个养猪场失窃,多达594只猪被盗。失猪多是成年食用猪,已经可以推出市场,总价高达12万美元。而在艾奥瓦州,米切尔县多个猪场过去数周也被偷去200只猪,共值4万美元。

  美国的食用猪价格由去年每只125美元,飙升至今年的每只200美元左右,涨幅达60%左右。

  农业学者指出,虽然猪价升至近年新高,但猪饲料价格目前也十分昂贵,所以猪农的日子仍然难挨。

(责任编辑:乔雪峰)
相关阅读:
铁艺护栏 http://www.jinyumingmen.com
图片新闻
  • 朱茵“隐形”9个月首出关 为爱女低调摆百日宴
  • 张雨绮享优雅生活 逗猫练书法好生惬意
  • 新疆农副产品体验馆落地哈密 扫描二维码可交易