您所在的位置:首页 > 美食 > 俄罗斯客机坠毁 多人遇难

俄罗斯客机坠毁 多人遇难

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/6/30 2:15:40

    新华网莫斯科4月2日电(记者 周良)一架型号为ATR-72的俄罗斯民航客机2日早晨从俄西伯利亚秋明州秋明市起飞不久后坠毁,机上多人遇难,至少12人生还。此前当地有媒体报道机上人员已全部遇难。

    据俄罗斯媒体援引当地强力部门官员的话报道说,这架从秋明飞往苏尔古特的飞机在莫斯科时间5:50(北京时间9:50)从秋明市“罗希诺”机场起飞后同地面控制中心失去联系,不久后坠毁。飞机坠毁后断裂并起火燃烧。

    救援人员已抵达事发地点并展开救援。俄罗斯紧急情况部新闻局主任安德里安诺娃说,飞机上有41人,其中包括39名乘客和2名机组人员。她说,至少有12人在空难中生还,他们已被送往附近医院救治。救援人员在事发现场已找到16具遇难者遗体。具体遇难人数仍在进一步核实中。

    此前俄罗斯紧急情况部乌拉尔地区中心新闻部主任格列宾尼科夫说,机上共有43人,其中包括39名乘客和4名机组人员。


相关阅读:
盐城喷码机维修 www.ygypl.com
图片新闻
  • 加仑伯格出任德国电影节荣誉主席 再度牵手张静初
  • 十几家网站推出网络春晚 除夕夜19时起联播
  • 医院已对涉事的刘仁惠医生解聘,奥克拉荷马州一名卡车司机在埃里诺地区丧生