科泉网
您所在的位置:首页 > 美食资讯 > 飞鸿肉夹馍招商加盟

飞鸿肉夹馍招商加盟

http://caiwanzheny.com.cn |2020-07-25 05:24:32

加盟条件 :    认同飞鸿肉夹馍的企业文化和经营管理理念;    具备一定的文化素质,身体健康,遵纪守法。    充分了解飞鸿肉夹馍加盟政策,有志于从事服务行业。    具有良好的合作意识,认同合作,共赢的发展理念    具备相应的资金及经营能力。    飞鸿肉夹馍店铺要求 :    位置:商业中心,商务区,交通枢纽,教育机构附近,有固定的消费人群。    面积:100-200㎡ 门头8-10m    其他要求:房屋结构要满足经营快餐店的要求,要有满足经营飞鸿肉夹馍店使用设备的水电和排烟系统。    感谢您对飞鸿肉夹馍中式快餐的关注和认可,相关的加盟条件及流程,网站上已清楚的介绍,我们竭诚希望您来总部实地考察品尝,具体加盟事宜请拨打加盟热线,祝您生活愉快,财运亨通!    飞鸿肉夹馍招商加盟合作支持:    飞鸿肉夹馍合作模式如下:    一、飞鸿肉夹馍加盟    适合快餐连锁经营的房源150200平更佳,公司提供    1.营建支持:市场评估分析员协助评估分析,店面设计及装修方案。    2.运营支持:盈利分析、成本管控、营业额业绩评估,营业目标制 定与追踪    3.培训支持:店面产品操作工艺的培训学习、店面运营管理技术、    4.物料支持:原物料的配送、包装物品及餐具的配送、    5.企划支持:开业活动策划、单店行销活动策划、公益活动策划    6.系统支持:店面订货、销售系统的使用方法及技巧的培训    二、联营    联营商与公司共同投资,利润与风险共担,具体细节请致 电加盟电话。    三、委托管理    投资方委托公司营运团队对店面进行经营与管理。    四、拓展新市场    与公司合作共同拓展新市场,具体细节需详谈。    加盟区域:西安及周边郊县、外部市场(县级以上)

图片
  • 甜品店在淡季中的经验策略
  • 流产后喝什么汤好,做法都有什么
  • 三年内广州美食有望上市