您所在的位置:首页 > 农业 > 易秒英蝉联八届金鹰节开幕式 百万造型贺十岁金鹰

易秒英蝉联八届金鹰节开幕式 百万造型贺十岁金鹰

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 5:43:17

易秒英

新广娱乐讯       近日,著名青年歌唱家易秒英应邀参加在湖南长沙举办的第八届金鹰电视艺术节开幕式,本次金鹰节也是易秒英连续八次参加金鹰电视艺术节。据悉除了以往的常规表演之外,易秒英将首唱自己的最新曲目,并身穿远赴国外巨资打造的时尚造型亮相本次金鹰节。

与金鹰节共成长,见证金鹰节十岁生日

 本次参加金鹰电视艺术节,是易秒英第八次获邀参加,作为湖南瑶族妹子的易秒英可谓与金鹰共成长,也见证了从一名民歌新秀成长为著名青年歌唱家的星路历程。而此次参加金鹰节,易秒英将带来最新作品《把幸福唱出来》,易秒英表示,这首歌象征着生活的美好、描述了人们的幸福生活,希望通过这首歌曲,与全国观众一起分享幸福。

远赴国外巨资打造华丽服装

  连续八届参加了金鹰节的易秒英,每次都想尝试新的突破,呈现不一样的自己。易秒英介绍,之前民歌手的造型多为大裙摆、浓厚的妆容,相对观众而言可能有些视觉疲劳,为了同样与金鹰节一样创新,易秒英专赴美国,邀得著名的设计师DIVRE专门量身打造了一套服装造型,这套服装完全打破了以往民歌手的视觉呈现,时尚中蕴含着浓浓的东方韵味,看来,金鹰节开幕式上,易秒英将通过听觉与视觉联袂冲击荧屏。

据悉,本届金鹰节开幕式众星云集,除了易秒英、王丽达等著名歌唱家外,更有天后孙燕姿、歌坛常青树田震等大牌流行歌手加盟。

 

来源: 新广网  


相关阅读:
英国买房 http://thegoldstone.com.cn/
图片新闻
  • 我国有1400个项目通过PPP进行投资,永州市与桂林市的区位优势得到进一步提升
  • 陈奕迅独自寻欢妻女苦闷度日
  • 津冀养老机构有望均享北京床位运营补贴