科泉网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 卢伟冰:明天将聊聊Redmi红米关于5G产品的好消息

卢伟冰:明天将聊聊Redmi红米关于5G产品的好消息

http://caiwanzheny.com.cn |2020-11-21 18:13:02

  北京时间今天上午,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理@卢伟冰 在微博表示,明天下午2点,邀请媒体朋友们来一起聊聊Redmi红米8系列新品和Redmi关于5G产品的好消息。

  卢伟冰表示,明天下午2点,我们邀请媒体朋友们来一起聊聊;Redmi红米8系列新品:如何以诚意和匠心打造入门级手机和Redmi关于5G产品的好消息。并表示大家期待吗

  据了解,目前Redmi红米8与Redmi红米8A手机的海外版已经发布。Redmi红米8采用6.22英寸1520×720分辨率水滴屏,搭载高通骁龙439处理器,内置5000mAh电池。前置800万像素摄像头,后置1200万像素主摄像头(索尼IMX 363传感器)+200万像素深度摄像头的双摄组合。

  Redmi红米8A海外版则采用6.21英寸1520×720分辨率水滴屏,搭载高通骁龙439处理器,内置5000mAh电池,支持18W快充,前置800万像素摄像头,后置1200万像素单摄。

  关于Redmi的5G产品,目前还没有信息,只能等到明天官方透露了。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 卢伟冰:明天将聊聊Redmi红米关于5G产品的好消息
  • 混合自动对焦 三星NX300套机特价2499元
  • Moto G7 Power电池容量确定:5000mAh