您所在的位置:首页 > 书画 > 宋祖英赞周董宣扬民族文化 英伦组合将再携手

宋祖英赞周董宣扬民族文化 英伦组合将再携手

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/4/2 20:09:54

  全国政协委员、著名歌唱家宋祖英五日回应记者关于是否将再度与台湾流行歌手周杰伦携手演出时,给出了肯定的答案。

  “说实话,‘英伦组合’之前,我还是比较忐忑的。”宋祖英透露她曾咨询过同行,看大家能不能接受。出乎意料的是,所有人对这种组合形式都予以肯定,“都比我乐观”。

  宋祖英表示,她平时也很关注周杰伦,他很时尚,音乐风格很有个性。“但是最可贵的是他宣扬民族文化,这足以让我跟他进行这样的尝试与合作。”

  “因为在春晚这样一个重要场合,没有像观众想像的那样完整合作下来,只是后半部分在一起演唱。但只要观众可以接受的话,我相信应该会有更多、更好、更完整的合作。”记者询问今年是否有可能再度合作时,她对给出了“是”的答案。

  在今年的中央电视台春节联欢晚会上,宋祖英和周杰伦以各自的当红歌曲《辣妹子》和《本草纲目》合作上演混合版,因而有了“英伦组合”之称。

  全国政协委员、著名作曲家徐沛东是《辣妹子》的曲作者。他对记者表示,这是很有意思的组合。“个人认为谈不上成功或失败,通过这样的组合,让周杰伦的歌迷更了解宋祖英,也让宋祖英的歌迷更喜欢周杰伦,算是一种创新。”

  宋祖英的老师、著名音乐教育家金铁霖委员则认为,这种民族和通俗的结合其实也不罕见,只是因为两个人都是各自领域的领军人物。“只要是观众喜闻乐见的艺术形式,又健康又好听,何乐而不为呢?”


相关阅读:
自然语言处理 http://www.datagrand.com/wenbenwajueyinqingfenxiziranyuyanchuli/
图片新闻
  • 胎儿视为具有民事权利能力,让河流水位暴涨
  • 长征五号遥二火箭加注推进剂 瞄准7月2日发射
  • 德云社成员 月入三千还在还房贷