您所在的位置:首页 > 书画 > 俄罗斯伏尔加格勒州轿车与客车相撞致6人死亡

俄罗斯伏尔加格勒州轿车与客车相撞致6人死亡

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/5/15 23:44:34

  俄罗斯西南部伏尔加格勒州6月1日凌晨发生严重交通事故,一辆小轿车与大客车迎面相撞,造成轿车上6人死亡。

  据俄罗斯伏尔加格勒州内务部门的消息,事故发生在当地时间凌晨3时,一辆小轿车在行驶中突然失控,冲向对面车道,与正常行驶的长途大客车迎面相撞。碰撞造成轿车起火燃烧,车内6人当场死亡。事故还造成大客车内2人受伤。

  在这次事故中失控的轿车是俄罗斯国产的拉达“普利奥拉”系列轿车,该车是俄国内去年最畅销车型之一,全年卖掉12.5万辆。(记者刘怡然)

 


相关阅读:
成都宠物展 https://www.ixiupet.com/zhanhui/cdcwz/
图片新闻
  • 郑秀文否认10月嫁许志安 欲仿效刘德华秘婚(图)
  • 卡巴斯基称Chrome是目前最安全的浏览器
  • 比利时企业单挑华为中兴 起诉书揭中欧网卡之争